Международный гастрономический форум (25-27 сентября 2017 г., Хабаровск)

01.09.17 Международный гастрономический форум (25-27 сентября 2017 г., Хабаровск)

Целью Форума является повышение инвестиционной привлекательности индустрии гостеприимства Хабаровского края, приобщение жителей края к гастрономической культуре, популяризация здорового образа жизни и повышение профессионального мастерства работников общественного питания.

Место проведения Форума: г. Хабаровск, ул. Волочаевская, 54, ресторан "Эхо".

Организаторами Форума выступают комитет потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Правительства Хабаровского края, Ассоциация рестораторов Хабаровского края, Хабаровская Барменская Ассоциация. Единый оператор и администратор - ресторан "Эхо" ООО "Ресторан "Эхо". Информационные партнеры – медиахолдинг "Губерния", телеканал "Даль – ТВ" – "ТНТ", радиостанция "Авторадио – Хабаровск", "Тихоокеанская звезда", РИА "Восток-Медиа-Хабаровск", РИА "Хабаровский край сегодня". Официальные партнеры - компания "Кафема", "Трапеза", кондитерская "Ле Нуаж" г. Хабаровск.

В работе Форума примут участие более 30 спикеров, в том числе Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России Бухаров Игорь Олегович, руководители Национальной Ассоциации Кулинаров России, ведущие специалисты Дальневосточного Федерального округа, г. Москвы, г. Санкт- Петербурга, Бурятии, Республики Саха (Якутия). Проявили интерес к Форуму Ассоциация рестораторов Харбина и провинции Хэйлундзян Китайской Народной Республики, представители кулинарных сообществ из Японии, Монголии, Республики Кореи, Индии.

Программа Форума разделена на пять профильных направлений: "Ресторанный бизнес", "Поварское дело", "Барное дело", "Кондитерское дело", "Кофейная культура", каждый из гостей форума может свободно посещать любую из интересующих площадок, участвовать в розыгрышах и дегустациях.

Совместно с Национальной Ассоциацией Кулинаров России состоятся командные соревнования среди поваров в номинации "Национальный обед" и в номинации "Черный ящик".

Пройдут соревнования среди мастеров кондитерского искусства, среди бариста по Cupping– профессиональной дегустации кофе, LatteArt– технике формирования рисунка взбитым молоком на эспрессо, BlackBoxEspresso - создание своего идеального эспрессо. Пройдет открытый Дальневосточный Кубок Барменов в номинации "Миксология", соревнования.

Разработаны Правила проведения профессиональных конкурсов и чемпионатов.

Прием заявок на участие по телефону: 8 (4212) 791-791, по электронной почте mail@rakusa.ru.

Положение о конкурсе бариста
Положение о конкурсе барменов
Положение о конкурсе кондитеров
Положение о чемпионате поваров
Программа форума
Положение о проведении кулинарных мастер-классов
Поделитесь с друзьями ссылкой
Поделитесь с друзьями ссылкой

Чего не хватает на этой странице?

captcha

* Обязательное поле

Подписаться на рассылку

cccc