20 ноября в Советской Гавани состоялся тренинг "Тайм-менеджмент для предпринимателя: как "подружить" время и бизнес-процессы"

24.11.15

Тренинг - не там, где учат, а там, где учатся!

 

20 ноября в Советской Гавани состоялся тренинг "Тайм-менеджмент для предпринимателя: как "подружить" время и бизнес-процессы" (далее – тренинг).  Тренинг был организован Администрацией Советско-Гаванского муниципального района и Восточным территориальном фондом поддержки предпринимателей.

Целый день группа предпринимателей и руководителей компаний из Советской Гавани и Ванино посвятили "науке" – как правильно планировать свой рабочий день, как найти баланс между работой и личными задачами и, самое главное, как научить сотрудников быть более эффективными.

Участники проявили высокую заинтересованность и включенность в процесс на протяжении всего дня. Предприниматели не просто воспринимали материал, но и делились своими идеями, анализировали и на основе полученных знаний генерировали новые идеи.

На тренинге подробно разобрали вопрос сочетания личных дел и работы для предпринимателя, поскольку его рабочий день не заканчивается в 18.00, а идет круглосуточно.

Также в процессе тренинга участники увидели, насколько важно четко видеть свою цель и представлять конечный результат своих действий.

Сами участники озвучили неоднократно вывод о том, насколько важно понимать технологию, вместо того, чтобы действовать интуитивно. Интуиция – это отличное качество предпринимателя, но со знанием технологии оно усиливается еще больше и позволяет избежать ошибок.

Кроме того, на тренинге ставили задачи сотрудникам – пробовали вербализовать свое видение в конкретных словах, сроках и с конкретными стимулами, пробовали подстроиться под сотрудника.  

На тренинге также была представлена технология расстановки приоритетов – что срочно, что важно, а что можно и не делать.

В заключении мероприятия бизнес-тренер Анастасия Плотникова выразила благодарность, пожелала успехов в бизнесе, дальнейшего сотрудничества и добавила:

"Тренинг - это площадка для безопасного приобретения опыта, и тренинг по "тайм-менеджменту" это еще раз доказал. Люди пришли, многого не зная, сделали ошибки, увидели, в чем ошиблись, переделали заново и достигли успеха. Теперь ввести новую привычку в работу уже будет намного легче.

Звали приехать еще. Обязательно и с удовольствием приеду. Для тренера нет ничего лучше, чем группа, которая жаждет знаний. И в этом одна из особенностей предпринимателей Советско-гаванского района – они действительно жаждут и с удовольствием берут от тренера максимум."

 

 

 

 

 

Поделитесь с друзьями ссылкой
Поделитесь с друзьями ссылкой

Чего не хватает на этой странице?

captcha

* Обязательное поле

Подписаться на рассылку

cccc