Банк ВТБ предлагает бизнесу программу льготного кредитования, реализуемую совместно с Минпромторгом РФ (постановление Правительства РФ № 163 от 17.02.2018)

13.08.18 Банк ВТБ предлагает бизнесу программу льготного кредитования, реализуемую совместно с Минпромторгом РФ (постановление Правительства РФ № 163 от 17.02.2018)

Займы по ставке до 5% на срок до 5 лет предоставляются на приобретение сельскохозяйственной, строительно-дорожной и коммунальной техники, а также оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности российских производителей.

В 2018 году оргкомитет Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет» и банк ВТБ заключили соглашение о партнерстве в рамках реализации государственной стратегии интенсивного развития экономики.

Премия «Приоритет», учрежденная в 2015 году в связи с объявлением Президентом РФ широкой программы импортозамещения, является самой престижной в России наградой лучшим предприятиям, реализующим эту программу.

Статус лауреата премии «Приоритет» стал для многих российских производителей эффективнейшим маркетинговым инструментом, способствующим их успешному позиционированию и продвижению продукции на новые рынки.

Прием заявок на участие в Национальной премии «Приоритет-2018» — до 31 августа 2018 г.

Подать заявку на участие можно на официальном сайте премии: prioritetaward.ru/participate.
Это может сделать любая компания и организация — от крупного холдинга до малого предприятия. Торжественная церемония награждения номинантов и лауреатов состоится в октябре 2018 года.

Торжественная церемония награждения номинантов и лауреатов состоится 11 сентября 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо» в первый день Международной выставки «Импортозамещение».
По вопросам участия обращаться к Ольге Бессмертной по телефону: +7 (499) 947-05-48 и на e-mail: bessmertnaya@prioritetaward.ru

Источник: Национальная премия в области импортозамещения

Поделитесь с друзьями ссылкой
Поделитесь с друзьями ссылкой

Чего не хватает на этой странице?

captcha

* Обязательное поле

Подписаться на рассылку

cccc