ИНВЕСТТОРГБАНК для предпринимателей

04.03.15

 

 

ФАКБ «Инвестторгбанк» (ОАО) «Хабаровский» выражает Вам свое почтение и пожелания развития и процветания Вашего бизнеса и предлагает Вам рассмотреть о предложение  возможном сотрудничестве.

Мы предлагаем следующие виды услуг:

 

Кредитование

Кредиты  на развитие бизнеса: на пополнение оборотных средств и на инвестиционные цели:

 

Овердрафтное кредитование расчетного счета в нашем Банке позволит быстро и удобно управлять денежными потоками и ликвидностью, быстро и без задержек оплачивать товары при временном отсутствии денежных средств на счете. Условия: сумма лимита до 15 млн. рублей, срок до 12 месяцев.

Кредит «Арендодатель» ( по залог доходной недвижимости)

Сроки принятия решений по кредитованию сокращены до 7 рабочих дней при условии предоставления полного пакета документов.

В случае недостаточного залогового обеспечения необходимой суммы кредита наш Банк активно работает по государственным программам: ОАО «НДКО «Агентство кредитных гарантий», поручительства Фонда Поддержки малого бизнеса, Гарантийного фонда Хабаровского края,  программы инвестиционного финансирования в рамках финансовой поддержки МСП-Банка.

Для удобства работы по банковским продуктам мы готовы предложить все виды расчетно-кассового обслуживания (с возможностью подключения удаленного банковского обслуживания).

Кроме кредитования Банк для целей ускоренного развития Вашего бизнеса готов предоставить банковские гарантии на участие в тендерах и аукционах на участие и обеспечение исполнения государственных и муниципальных контрактов. В части данной услуги мы готовы принять максимально удобные и приемлемые решения для обеспечения Вашего бизнеса новыми контрактами и максимизации выручки предприятия.

Возможности Банка не ограничиваются продуктами и услугами данного предложения. Мы готовы встретиться в любое удобное для Вас время для проведения более детальных переговоров.

Будем искренне рады, если Вы посетите офис нашего банка, который находится по адресу: г. Хабаровск, ул. Комсомольская, 102 или позвоните нам по телефону (4212) 91-07-20.

___________________________________________________________________________________________________

Информация о Банке:

       Акционерный Коммерческий Банк "ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ТОРГОВЫЙ БАНК" (открытое акционерное общество), сокращенное наименование АКБ "Инвестторгбанк" (ОАО) был создан в качестве коммерческого в 1994 году. АКБ «Инвестторгбанк» (ОАО) – один из старейших частных банков в России, в прошлом году перешагнул 20-летний рубеж. Сегодня это универсальный коммерческий банк, сеть которого насчитывает 100 офисов по всей России - от Санкт-Петербурга до Хабаровска, а количество клиентов превышает 200 000.

«Инвестторгбанку», одному из немногих банков РФ, присвоен долгосрочный кредитный рейтинг «В+» (агентство Standard&Poor’s) и рейтинг «Национального рейтингового агентства» на уровне АА- (очень высокая кредитоспособность).

Банк занимает 55 место по размеру активов в рейтинге крупнейших банков России, входит в топ-50 самых надежных банков России по версии Moody’s Interfax Rating Agency, а также в перечень Правительства РФ банков, уполномоченных обслуживать стратегические предприятия ОПК. Капитал банка на 1 января 2015 года — 16 370 080 тыс. руб., валюта баланса — 285 242 292 тыс. руб. Банк занимает уверенные позиции в первой сотне крупнейших банков России.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  • Кредитование

  • Банковские гарантии

  • Расчетно-кассовое обслуживание

  • Депозиты

  • Зарплатные проекты

    • Сумма кредита от 300 000 рублей  до 30 000 000 рублей.
    • Сроком до 2 (Двух)  лет на пополнение оборотных средств, до 10 (Десяти) лет  на инвестиционные цели на индивидуально рассматриваемых условиях.
    • Форма предоставления  – единовременный кредит, кредитная линия.
    • Сумма до 30 000 000 рублей
    • Срок действия кредитного договора – до 120 мес. включительно
    • Обеспечение –  залог доходной недвижимости  (высоколиквидные объекты, являющиеся источником доходов клиента: сдаваемые клиентом в аренду офисные или торговые площади, складские площади, доходные дома (за исключением гостиниц) и другая подобная недвижимость, которая сама по себе является источником дохода Клиента)  и поручительство.
Поделитесь с друзьями ссылкой
Поделитесь с друзьями ссылкой

Чего не хватает на этой странице?

captcha

* Обязательное поле

Подписаться на рассылку

cccc