Истории победителей краевого конкурса "Предприниматель года": Александр Булдаков

09.07.18 Истории победителей краевого конкурса "Предприниматель года": Александр Булдаков

Александр Булдаков, генеральный директор ООО «Троицкий рыбоперерабатывающий комплекс», победитель номинации «Рыбное хозяйство»
 

Занимался добычей рыбы и о собственном предприятии не задумывался. Однако толчком для строительства завода стал 166-й федеральный закон о рыболовстве.
 

- Чтобы на конкурсной основе выигрывать промысловые участки, необходимо иметь береговые предприятия. Поэтому было создано предприятие в Нанайском районе. А сейчас мы открываем филиалы в Николаевске-на-Амуре, селе им. П. Осипенко, Ванино. Заводы находятся в различной стадии готовности, ведется строительство.
 

Троицкий рыбоперерабатывающий комплекс выпускает не только потрошенную охлажденную рыбу, но и рыбные деликатесы, полуфабрикаты. За рецептурой новых блюд обращаются к нанайской кухне.
 

Троицкий завод модернизируется каждый год, открываются новые цеха. У нас есть кулинарный цех, цех по производству полуфабрикатов, скоро откроем цеха сушки и вялки. Все они уже механизированы, закуплено современное оборудование с высокой производительностью.
 

В высокий сезон добычи рыбы на предприятии работают 50 человек. С открытием строящихся филиалов штат сотрудников существенно увеличится.
 

Продукцию из Троицкого, помимо Хабаровского края, везут в Москву, Краснодар, Новосибирск, Читу, Якутию, Благовещенск и Владивосток. Осуществляет предприятие поставки на экспорт в КНР.
 

В планах предпринимателя не только увеличение производства и дальнейшая автоматизация труда, но и строительство розничной сети магазинов, продвижение товара на рынки Западной России.
 

Александр Геннадьевич отмечен почетными грамотами правительства края, является одним из руководителей и членом нескольких общественных объединений, постоянным организатором и спонсором турниров по боксу.

Поделитесь с друзьями ссылкой
Поделитесь с друзьями ссылкой

Чего не хватает на этой странице?

captcha

* Обязательное поле

Подписаться на рассылку

cccc