Истории победителей краевого конкурса "Предприниматель года": Евгений Розенталь

16.07.18 Истории победителей краевого конкурса "Предприниматель года": Евгений Розенталь

Евгений Розенталь, генеральный директор ООО «Управляющая компания «Мой дом», победитель номинации «ЖКХ и аренда»

Евгений Розенталь по образованию врач, кардиолог. И в сферу ЖКХ попал, можно сказать, случайно. Когда жильцы его дома попросили стать председателем ТСЖ. Это было в далёком 2003 году. Уже потом получил второе образование - Институт управления РАНХиГС по специальности «Государственное и муниципальное управление».
Идея создать управляющую компанию пришла в голову именно потому, что хотелось внедрить форму ТСЖ как можно в большем числе домов.


Поначалу в управлении было немного домов, но «сарафанное радио» передавало информацию, и на сегодня УК «Мой дом» обслуживает более 40 многоквартирных домов по всему Хабаровску, общей площадью около 300 тысяч квадратных метров.
Компания находится в числе тех, на качество услуг которых люди реже всего обращаются в контролирующие органы.
Мы предельно честно общаемся с жильцами, даём информацию о планах, как они формируются и каких расходов требуют.
Штат управляющей компании «Мой дом» - 150 человек. «Мой дом» придерживается правила: работай хорошо, и собственники утвердят тебе достойную зарплату. Поэтому коллектив в УК держится постоянный, квалифицированный, с минимальной текучестью кадров. Жильцы поддерживают свою управляющую компанию.


А недавно УК «Мой дом» обзавелась собственным сайтом для взаимодействия с клиентами и разработала мобильное приложение. Им пользуются жильцы.


Наше мобильное приложение вообще единственное в России. Мы его даже реализуем за пределами края и программное обеспечение к нему. В связи с этой работой у нас в компании есть свои программисты. С помощью мобильного приложения жильцы могут просто сфотографировать проблему и отправить в управляющую компанию. С его помощью - получать своевременные уведомления об отключении, к примеру, воды или отопления.


Мы поинтересовались у Евгения Сергеевича, не пожалел ли он, что сменил профессию врача на работу коммунальщика. «Нет, - ответил предприниматель. - Я живу своим делом, болею за него и всё время думаю, как можно ещё улучшить работу».

Поделитесь с друзьями ссылкой
Поделитесь с друзьями ссылкой

Чего не хватает на этой странице?

captcha

* Обязательное поле

Подписаться на рассылку

cccc