Истории победителей краевого конкурса «Предприниматель года»: Марина Ус

25.05.18 Истории победителей краевого конкурса «Предприниматель года»: Марина Ус

Марина Ус, генеральный директор ООО «Аквамарин», победитель краевого конкурса "Предприниматель года" в номинации «Туризм»

10 лет назад все началось с желания Марины работать в туристическом бизнесе. Она решила делать визы тем, кто хочет отправиться в самостоятельное путешествие за границу. 
- Работать я начала как раз в то время, когда набирал популярность самостоятельный туризм. И людям нужны были визы. 10 лет назад моя небольшая компания была единственной узкоспециализирующейся на визах. 
Сегодня визовый центр оказывает широкий перечень услуг, необходимый клиентам. Компания занимается оформлением консульской легализации документов, переводом документов, страхованием, бронированием туров для отдыха за рубежом. А скоро в «Аквамарине» будет разработано экскурсионное обслуживание по городу. 
 - Во время наводнения в 2013 году мы продолжали работать. Все было затоплено, до офиса добирались на лодках, а в консульства наших специалистов возили на специальных машинах. Мы делали все возможное, чтобы клиенты смогли улететь, вовремя получить документы.  
В визовом центре работают 12 человек.  Причем текучки кадров здесь нет. За 10 лет существования компании из нее ушли всего два сотрудника. 

Поделитесь с друзьями ссылкой
Поделитесь с друзьями ссылкой

Чего не хватает на этой странице?

captcha

* Обязательное поле

Подписаться на рассылку

cccc