Новые социально значимые рынки включены в "дорожную карту" по содействию развитию конкуренции в Хабаровском крае

21.11.16 Новые социально значимые рынки включены в "дорожную карту" по содействию развитию конкуренции в Хабаровском крае

В рамках содействия развитию конкуренции на социально значимых и приоритетных рынках края в Хабаровском крае реализуется план мероприятий ("дорожная карта") по содействию развитию конкуренции в крае на 2015-2016 годы.

Для продления действия "дорожной карты" и расширения перечня рынков 16 ноября 2016 года подписано распоряжение Правительства края о внесении изменений в распоряжение Правительства Хабаровского края от 12 декабря 2014 года № 911-рп.

Перечень дополнен следующими рынками:

- рынок услуг детского отдыха и оздоровления;

- рынок услуг дополнительного образования;

- рынок услуг психолого-педагогического сопровождения детей с ограниченными возможностями здоровья;

- рынок услуг в сфере культуры".

Кроме того "дорожная карта" дополнена мероприятиями в соответствии со Стандартом развития конкуренции в новой редакции. При этом согласно пункту 36 раздела V Стандарта, в "дорожную карту" включены самостоятельные мероприятия, не входящие в планы мероприятий иных стратегических и программных документов края. Мероприятия, предусмотренные иными утвержденными в установленном порядке на уровне края правовыми актами, реализация которых оказывает влияние на состояние конкуренции, служат неотъемлемым дополнением к мероприятиям, предусмотренным "дорожной картой", и указаны в отдельном приложении к ней.

Теперь "дорожная карта", своего рода, документ, обобщающий все мероприятия в крае, направленные на содействие развитию предпринимательства и конкуренции.

Поделитесь с друзьями ссылкой
Поделитесь с друзьями ссылкой

Чего не хватает на этой странице?

captcha

* Обязательное поле

Подписаться на рассылку

cccc