Главная / Новости / О ежегодной национальной премии "За развитие Дальнего Востока и Арктики"

О ежегодной национальной премии "За развитие Дальнего Востока и Арктики"

О ежегодной национальной премии "За развитие Дальнего Востока и Арктики"
В соответствии с стратегическими направлениями, поддерживая мнение членов и партнеров Межрегионального научно-технологического делового и образовательного партнерства "Устойчивое развитие Дальнего Востока и Арктики" (далее - МРПА), сформировано предложение о ежегодной национальной премии "За развитие Дальнего Востока и Арктики" (далее – Премия).

Премия инициирована с целью содействия устойчивому развитию регионов Дальнего Востока России и Арктической зоны РФ, реализации стратегических направлений социально-экономического развития России, поиска новых инновационных технологий, повышения инвестиционной привлекательности дальневосточных и арктических регионов нашей страны, сохранения самобытности культур народов, проживающих на Дальнем Востоке России и в российской Арктике.

Идея поддержана Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики, региональными структурами и общественными объединениями.

МРПА обладает богатым и разнообразным опытом успешной работы в качестве коммуникационной платформы для всех участников процесса развития дальневосточных и арктических регионов России.

Торжественная церемония вручения Премии состоится 6 марта 2024 года в Москве.

Подробнее о мероприятии в брошюре (прилагается) и на сайте: https://arctic.s-kon.ru/