ОРВ по проекту НПА края в сфере производства и хранения продуктов животноводства признано одной из лучших региональных практик за июль 2016 года

09.08.16 ОРВ по проекту НПА края в сфере производства и хранения продуктов животноводства признано одной из лучших региональных практик за июль 2016 года

Минэкономразвития России сформирован обзор лучших практик субъектов Российской Федерации за июль 2016 года по проведению оценки регулирующего воздействия (далее – ОРВ). Обзор размещен на федеральном информационном портале по ОРВ orv.gov.ru по ссылке.

В обзор включены результаты проведения процедуры ОРВ в отношении проекта приказа управления ветеринарии Правительства Хабаровского края "Об утверждении административного регламента предоставления управлением ветеринарии Правительства Хабаровского края государственной услуги "Выдача заключений о соответствии размещения предприятий по производству и хранению продуктов животноводства действующим ветеринарным нормам и правилам при предоставлении земельного участка под строительство таких предприятий".

Результатом проведения ОРВ данного административного регламента является предотвращение избыточных расходов по обследованию земельного участка в размере от 1,2 тыс. рублей до 200 тыс. рублей для предпринимателей, планирующих строительство предприятий по производству и хранению продуктов животноводства.

С заключением по итогам проведения процедуры ОРВ можно ознакомиться по ссылке.

Поделитесь с друзьями ссылкой
Поделитесь с друзьями ссылкой

Чего не хватает на этой странице?

captcha

* Обязательное поле

Подписаться на рассылку

cccc