По итогам первого полугодия 2017 г. Хабаровский край в числе лидеров по объему кредитования субъектов предпринимательства по программам АО "Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона"

05.07.17 По итогам первого полугодия 2017 г. Хабаровский край в числе лидеров по объему кредитования субъектов предпринимательства по программам АО "Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона"

По результатам реализации пилотной программы кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (далее – субъекты МСП) в рамках финансовых продуктов АО "Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона" с ноября 2016 г. по март 2017 г. 226 субъектов МСП в ДФО получили льготные кредиты на пополнение оборотного капитала и на инвестиции, средневзвешенная ставка по продуктам Фонда составила 11,2 % годовых.

По итогам первого полугодия 2017 г. Хабаровский край занимает второе место в ДФО по объему кредитования субъектов МСП по продуктам Фонда
(163 млн. руб. кредитов на инвестиционные цели, 200 млн. руб. кредитов на оборотный капитал).

В мае 2017 года стартовал второй этап реализации программ Фонда для субъектов МСП на более привлекательных условиях для субъектов МСП: максимальные ставки по кредитам снижены на 2 % в сравнении с пилотными программами Фонда.

 

Справочно:

АО "Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона" оказывает финансовую поддержку субъектам малого и среднего предпринимательства в рамках программы "Доступный кредит для МСП", в реализации программы участвуют ПАО "Сбербанк", ПАО "ВТБ", ПАО "Банк Открытие" и другие банки.

Информация о Фонде http://fondvostok.ru/

 

Поделитесь с друзьями ссылкой
Поделитесь с друзьями ссылкой

Чего не хватает на этой странице?

captcha

* Обязательное поле

Подписаться на рассылку

cccc