Подведены итоги III Дальневосточного форума предпринимателей

05.12.18 Подведены итоги III Дальневосточного форума предпринимателей

На заседании рабочей группы по организации и проведению III Дальневосточного форума предпринимателей представители бизнеса и власти обсудили итоги мероприятия и содержание резолюции.


В этом году форум проходил в течение 4 дней на 5 площадках и собрал более 2000 предпринимателей из 20 субъектов Российской Федерации. Всего состоялось 30 мероприятий, в том числе 12 обучающих. Обсуждались перспективы бизнеса в центрах экономического роста. Для удобства общения на форуме работало мобильное приложение. Им воспользовались почти 600 человек.


По словам Юрия Рыбко, заместителя министра экономического развития края – начальника управления с помощью приложения на форуме проводились опросы, назначались встречи, задавались вопросы спикерам. «Благодаря работе мобильного приложения участники форума активно включились в общение друг с другом. Кроме того, об интересе к мероприятию свидетельствуют более 250 публикации в социальных сетях с хештэгом двфорум», - отметил Юрий Рыбко.


Также на заседании обсуждался проект резолюции по итогам форума. По словам Владимира Бакуменко, председателя городского совета по предпринимательству при мэре города Хабаровска подготовленный документ требует доработки, сокращения и выделения ключевых рекомендаций. «Считаем необходимым проработку конкретных шагов по реализации резолюции и выработку механизмов исполнения решений форума», - отметил Владимир Бакуменко.


Кроме того, предприниматели высказали мнение о необходимости старта информационной кампании IV Дальневосточного форума уже в начале следующего года. Юрий Чайка, заместитель Председателя Правительства края – министр инвестиционного развития и предпринимательства края предложил расширить список спикеров за счет приглашения их из других субъектов страны.


   

Поделитесь с друзьями ссылкой
Поделитесь с друзьями ссылкой

Чего не хватает на этой странице?

captcha

* Обязательное поле

Подписаться на рассылку

cccc