Предприниматели края, станьте представителями Агентства стратегических инициатив!

30.10.19 Предприниматели края, станьте представителями Агентства стратегических инициатив!

Есть идеи развития предпринимательства? Хотите внедрять новые технологии? Занимаетесь социальными проектами? Знаете, как выстроить стратегию личного и профессионального развития? Готовы быть экспертами и дать совет?


Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов проводит отбор общественных представителей. К участию приглашаются региональные лидеры.


Каждому участнику отбора Агентство делегирует полномочия своего представителя в регионах по ключевым направлениям работы: «Предпринимательство и технологии», «Образование и кадры», «Социальные проекты», «Городское развитие».


Стать общественным представителем АСИ значит:

- взаимодействовать с первыми лицами Правительства Хабаровского края, Губернатором края и успешными предпринимателями,

- получить возможность влиять на решения, принимаемые органами власти,

- представлять Агентство в крае по ключевым направлениям работы,

- координировать экспертную деятельность,

- реализовывать самые смелые инициативы.


В 2019 году в процедуре отбора есть одно нововведение – публичная активность участников. Все желающие смогут поддержать кандидата как очно на мероприятиях, так и онлайн-голосованием.


Отбор кандидатов проходит в несколько этапов.


Первый этап – онлайн-подача заявок в Leader-ID – продлится до 10 ноября, претендентам нужно подготовить эссе по стратегии своего личностного и профессионального развития, а также видеопрезентацию.


Второй этап, на котором будут оцениваться способности нетворкинга и возможности участников по работе с сообществами, а также организация активностей в онлайн и оффлайн, состоит из двух шагов:

  • Первый – «Очная региональная активность» - пройдет с 14 по 24 ноября. Участники отбора должны будут провести открытые мероприятия на площадках инфраструктуры АСИ с презентацией своей стратегии.
  • Второй – «Онлайн-активность» - продлится с 14 ноября по 20 декабря. Приветствуется максимальная активность в цифровых медиа. Во время отбора специалисты оценят цифровой след участников. Также до 20 декабря пройдет онлайн-голосование за каждого из претендентов.


Третий, очный этап открытого отбора (финал), состоится 5-10 декабря в виде деловой игры. Участники должны будут найти решение реальных задач, стоящих перед АСИ при работе с проектами и инициативами агентства, развитии сообщества, вовлечении лидеров и взаимодействии с участниками экосистемы агентства. 


Итоги отбора подведут до конца 2019 года, все претенденты независимо от результата найдут свое место в сообществе АСИ и смогут принимать участие в широком спектре его активностей.


ВАЖНО: Общественный представитель не является штатным сотрудником АСИ и работает на безвозмездной основе.

Поделитесь с друзьями ссылкой
Поделитесь с друзьями ссылкой

Чего не хватает на этой странице?

captcha

* Обязательное поле

Подписаться на рассылку

cccc