Сбор предложений от предпринимателей по включению документов в план проведения ОФВ на 2016 год

04.02.16  Сбор предложений от предпринимателей по  включению документов в план проведения ОФВ на 2016 год

Уважаемые предприниматели!

 

Минэкономразвития России осуществляет сбор предложений 

по включению документов в план проведения ОФВ на 2016 год.

 

С января 2016 г. в Российской Федерации введена процедура оценки фактического воздействия (ОФВ). Процедура ОФВ позволяет провести анализ действующих федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации (НПА) на предмет наличия в них избыточных обязанностей, необоснованных запретов и ограничений для бизнеса. По итогам проведения процедуры ОФВ может быть принято решение о необходимости внесения изменений в НПА или его отмене. 

 

Все направленные предложения будут рассмотрены при подготовке плана проведения ОФВ на 2016 год. Одним из критериев включения НПА в план является момент вступления его в силу, так к рассмотрению принимаются НПА, вступившие в силу с 2013 года по первую половину 2015 года.

 

Предложения по включению документов в план проведения ОФВ на 2016 год необходимо направлять по прилагаемой форме на электронную почту KuznetsovaAS@economy.gov.ru не позднее 12 февраля 2016 года.

 

Контактное лицо в Минэкономразвития России по данному вопросу: Кузнецова Александра Сергеевна, тел.:8 495 650-87-00, доб. 2662.

 

Подробная информация размещена на официальном сайте Минэкономразвития РФ.

Поделитесь с друзьями ссылкой
Поделитесь с друзьями ссылкой

Чего не хватает на этой странице?

captcha

* Обязательное поле

Подписаться на рассылку

cccc