Строительство бизнес-инкубатора в Комсомольске-на-Амуре близится к завершению

14.12.17 Строительство бизнес-инкубатора в Комсомольске-на-Амуре близится к завершению

В Комсомольске-на-Амуре завершается строительство бизнес-инкубатора общей площадью более 2000 квадратных метров и рассчитанного на работу 50 резидентов – начинающих коммерческих компаний. Свою работу он начнет уже в 2018 году.

 

Приоритетной специализацией потенциальных резидентов бизнес-инкубатора будут робототехника, IT, промышленный дизайн, электроника, химия, физика, внедрение энергоэффективных систем, инжиниринг в области электроники и автоматизации производства.

 

В первые годы работы бизнес-инкубатор предложит своим резидентам пониженную ставку за аренду площадей: в первый год – 10% от среднерыночной стоимости, второй год – 40%, третий год – 70%. Также там будет осуществляться ряд мер поддержки начинающих предпринимателей: информационная, имущественная, образовательная, экспертная, бухгалтерская и юридическая.

 

На встрече с руководством бизнес-инкубатора и предпринимателями города Юности заместитель министра экономического развития Хабаровского края по развитию предпринимательства и рынков Иван Загорский отметил: «Общестроительные работы по возведению бизнес-инкубатора будут завершены к третьей декаде декабря. Далее предстоит наполнение этого уникального для Комсомольска-на-Амуре объекта, а также информационная кампания по привлечению резидентов».

 

Более подробно о том, как стать резидентом можно узнать на сайте бизнес-инкубатора – hkbp.ru или по телефону (4217) 24-11-07.
 

Бизнес-инкубатор расположен по адресу: г. Комсомольск-на-Амуре, пр. Первостроителей, д. 22а

Поделитесь с друзьями ссылкой
Поделитесь с друзьями ссылкой

Чего не хватает на этой странице?

captcha

* Обязательное поле

Подписаться на рассылку

cccc