Светлана Чупшева об увеличении количества человек, вовлеченных в малый бизнес

22.05.18 Светлана Чупшева об увеличении количества человек, вовлеченных в малый бизнес

На дискуссионной площадке «Экономика роста» в рамках партийной конференции "Единой России" «Направление 2026» выступила член Президиума Генерального совета Партии, гендиректор АСИ Светлана Чупшева с предложением: «На уровне Правительства России нужно разработать и представить сегментированные меры поддержки для разных социальных групп. Речь идет о женском и молодежном предпринимательстве. Еще одна категория - военнослужащие, которые выходят на пенсию в 40 лет, мужчины в расцвете сил».

Также Чупшева напомнила, что Президентом РФ Владимиром Путиным была поставлена задача увеличить количество вовлеченных в малый бизнес до 10 млн человек.

«При этом необходимо не только формировать финансовые меры поддержки, но и создавать образовательные программы для тех, кого потенциально заинтересует данный вид деятельности. Мы вместе с «Опорой России» сегодня такие программы уже интегрируем в школы. На площадках вузов действуют различные образовательные треки и акселерационные программы, которые сегодня позволяют узнать структуру предпринимательства», - сказала она.

Источник: «ЕР»

Поделитесь с друзьями ссылкой
Поделитесь с друзьями ссылкой

Чего не хватает на этой странице?

captcha

* Обязательное поле

Подписаться на рассылку

cccc