Тренды цифровизации бизнеса обсудили на Дальневосточной конференции интернет-маркетинга

20.09.18 Тренды цифровизации бизнеса обсудили на Дальневосточной конференции интернет-маркетинга

В Хабаровске при поддержке совета по предпринимательству и улучшению инвестиционного климата края состоялась 7 конференция по интернет-маркетингу.

Ежегодно компания «Адвантика» собирает It-специалистов, интернет-маркетологов, разработчиков программных продуктов для бизнеса в краевой столице для обсуждения последних тенденций и новиков в сфере цифровых технологий.

В этом году конференция расширила свои границы за пределы Дальнего Востока. Участие в ней приняли не только представители Хабаровского и Приморского края, но и Китая.

Основными темами мероприятия стали продажи и реклама информационной эпохи, таргетинг, работа с блогерами и Instagram. Сотрудники известных мировых компаний Яндекс, Rambler, Mont представили свои инновационные продукты для бизнеса – система безопасности данных компании на мобильных устройствах, реклама в поиске, средства анализа клиентов и многое другое.

Представитель китайской компании Биджин – Тун У рассказал об особенностях, популярных платформах для торговли через Интернет в Китае и в целом современной мировой ситуации.

«В Китае наибольшее количество покупателей представляют обычные руководители, рабочие и служащие предприятий. Меньше всего совершают электронные покупки домохозяйки. Если говорит о возрастном составе, то здесь преобладают люди в возрасте 29 – 39 лет. Частота покупок составляет раз в 2-3 дня. Это в целом общая тенденция по всему миру. В Китае существует одна особенности в сфере электронных платежей – мы их совершаем по QR-коду», - отметил Тун У.

Большой отклик получили выступления о новых форматах продвижения продукции через социальные сети и об особенностях работы бизнеса с блогерами.

20 сентября предпринимателей ожидают практические аспекты запуска проекта в сети, продажи в Instagram, а также школа KPI для отдела продаж.

Поделитесь с друзьями ссылкой
Поделитесь с друзьями ссылкой

Чего не хватает на этой странице?

captcha

* Обязательное поле

Подписаться на рассылку

cccc