Третья выставка-ярмарка "Наш выбор 27" пройдет 8 и 9 июня 2019 г.

22.02.19 Третья выставка-ярмарка "Наш выбор 27" пройдет 8 и 9 июня 2019 г.

      В комитете торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края начали подготовку к третьей выставке-ярмарке "Наш выбор 27". В этом году она пройдет 8 и 9 июня 2019 г. на набережной р. Амур (г. Хабаровск).

     В первый день мероприятия на площадке перед универсальным спортивным комплексом установят огромный котел и приготовят "Амурскую" уху на дровах. Организаторы намерены побить рекорд прошлых лет и приготовить более 20 тысяч порций ухи. В Хабаровск приглашен главный редактор книги рекордов России Алексей Свистунов.

     В этом году принято решение об объединении двух крупных событий Хабаровска: выставки-ярмарки и фестиваля мороженого.

Итак, 8 июня лучшие шеф-повара края приготовят и угостят жителей "Амурской" ухой, а 9 числа набережная превратится в город Мороженск. Как и в прошлом году, прилетит волшебник на вертолете и подарит детям мороженое.

  • Выставка-ярмарка "Наш выбор 27" попала в ТОП-200 лучших событийных проектов страны и получила статус "Национальное событие 2019".

     В выставке-ярмарке примут участие производители продуктов питания и рестораторы, которые сделают скидки на собственные товары. Впервые на территории набережной появится зона "Кусун", где будут представлены уникальные продукты Хабаровского края и Дальнего Востока. Под такой маркой уже реализуют холодный чай и 6 видов мясных продуктов. В дальнейшем линейка будет расширена, в списке появятся молочные продукты и вода. Бренд поддерживают производители Хабаровского края, Приморья, Сахалинской области и Якутии.

     Отдельная зона будет предусмотрена для установки "Дома переговоров", где представители Правительства, депутаты и приглашенные эксперты обсудят актуальные вопросы пищевой и перерабатывающей промышленности.

 

Поделитесь с друзьями ссылкой
Поделитесь с друзьями ссылкой

Чего не хватает на этой странице?

captcha

* Обязательное поле

Подписаться на рассылку

cccc