У бизнес-объединений есть возможность получить субсидию

09.07.19 У бизнес-объединений есть возможность получить субсидию

 Министерство инвестиционного развития и предпринимательства края при поддержке краевого совета по предпринимательству ведет активную работу по поддержке деловых объединений предпринимателей.
        Накануне состоялось заседание комиссии по рассмотрению и оценке заявок на предоставление субсидий объединениям предпринимателей Хабаровского края, выражающим интересы субъектов малого и среднего предпринимательства, в рамках государственной программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Хабаровском крае». В заседании принял участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Хабаровском крае Олег Герасимов.
        В ходе заседания четырем объединениям были одобрены субсидии на сумму 500 тысяч рублей. Еще 500 тысяч рублей в рамках программы запланировано выдать объединениям во втором полугодии 2019 года.
        Приглашаем объединения (ассоциации) предпринимателей для подачи заявок и документов на предоставление субсидии.
        Условия предоставления субсидии указаны в прилагаемом Положении о порядке и об условиях предоставления субсидии объединениям (ассоциациям) предпринимателей Хабаровского края, выражающим интересы субъектов малого и среднего предпринимательства.
        «Ежегодно Правительство Хабаровского края оказывает помощь объединениям предпринимателей. Жаль, что многие ассоциации не пользуются такой поддержкой. У общественных объединений еще есть возможность собрать необходимые документы для получения субсидии во втором полугодии», - прокомментировал Олег Герасимов.

Положение
Поделитесь с друзьями ссылкой
Поделитесь с друзьями ссылкой

Чего не хватает на этой странице?

captcha

* Обязательное поле

Подписаться на рассылку

cccc