В Дальневосточном объединении промышленников и предпринимателей (ДВОПП) избрали председателя комитета по вопросам малого бизнеса

08.02.17 В Дальневосточном объединении промышленников и предпринимателей (ДВОПП) избрали председателя комитета по вопросам малого бизнеса

Им стала индивидуальный предприниматель и активный участник объединения Генриетта Жернакова.

 

Избранный глава комитета определила ключевые задачи дальнейшей работы: снятие административных барьеров при размещении наружной рекламы в Хабаровске, земельные вопросы и проблематика, связанная с переводом жилых помещений в нежилой фонд в Хабаровском крае.

 

Кроме того, Генриетта Жернакова уверена, что необходимо повышать престиж предпринимательства и участия в ДВОПП. Для эффективной работы важно привлекать динамичных и деятельных людей в работу комитета. В числе приоритетных аспектов деятельности на посту руководителя комитета малого бизнеса Генриетта Жернакова определила тесное сотрудничество и межрегиональное взаимодействие с бизнес-сообществами дальневосточного региона, общественными объединениями, органами власти.

 

- В дальнейшем, предполагаю, что круг вопросов комитета будет расширяться в соответствии с запросами предпринимателей и текущей ситуации в бизнесе, - сообщила она.

 

По материалам amurpress.ru

Поделитесь с друзьями ссылкой
Поделитесь с друзьями ссылкой

Чего не хватает на этой странице?

captcha

* Обязательное поле

Подписаться на рассылку

cccc