Внимание! Изменение условий кредитно-гарантийной поддержки АО "Корпорация МСП"

28.03.17 Внимание! Изменение условий кредитно-гарантийной поддержки АО "Корпорация МСП"

С целью повышения доступа субъектов малого и среднего предпринимательства (далее –СМСП) к инструментам финансовой поддержки, в том числе в моногородах, АО "Корпорация МСП" доработала линейку продуктов кредитно-гарантийной поддержки СМСП.

Специальный продукт, разработанный АО "Корпорация МСП" совместно с региональными гарантийными организациями для СМСП, зарегистрированных в регионах Дальневосточного федерального округа, получил название "Согарантия для Дальнего Востока и моногородов". В рамках данного продукта гарантия АО "Корпорация МСП" предоставляется в пределах 75 % от суммы кредита совместно с поручительством региональных гарантийных организаций в размере не менее 10 % от суммы кредита, привлекаемого СМСП.

Кроме этого, дополнен список приоритетных отраслей экономики для предоставления финансовой поддержки в рамках Программы стимулирования кредитования ("Программа 6,5").

Дополнительная информация о действующих инструментах поддержки АО "Корпорация МСП" для СМСП представлена в виде презентаций (прилагаются).

Финансовая поддержка.pdf

Поддержка МСП Банк.pdf

Поделитесь с друзьями ссылкой
Поделитесь с друзьями ссылкой

Чего не хватает на этой странице?

captcha

* Обязательное поле

Подписаться на рассылку

cccc